265下载站

当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 手游攻略 > 2人趣味手游,寻仙手游趣味飞行器怎么获得

2人趣味手游,寻仙手游趣味飞行器怎么获得

佚名 发布:2021-10-21 998


往上看2人趣味手游,关注我。( ̄︶ ̄)↗

最近两年2人趣味手游,国产独立游戏逐渐发展起来2人趣味手游,不少独立游戏团队不过二三人,却能做出可圈可点的好产品。比如今天我们要给大家介绍的这款国产独立roguelike游戏《恶果之地》,就是仅由两个人开发,未上线前便在taptap上也获得了15万+的预约量和9.5分的高口碑,在前几天刚刚正式登陆Steam。

2人趣味手游

西瓜荔枝火龙果,统统给我全打爆2人趣味手游

之所以游戏早早就引发了关注和好评,是因为作为第一印象的“画面”,恶果之地表现可谓惊艳。由曾获中国动漫金龙奖的漫画家biboX全权设计,采用轻快可爱的卡通Q萌画风,画面色彩极为丰富。而在动态效果,技能效果,天气效果等特效方面也表现出色。

2人趣味手游

下雨天和Q弹的小怪物,动态效果很好

怪物人设也非常有特色,都是各种各样的成了精的水果,火龙果会喷火,荔枝会裸奔,西瓜籽变子弹。而你要做的,就是从4个初始角色中选择一位,运用各自独特的技能武器装备,将这些水果精们统统射爆!打爆!

2人趣味手游

不仅可爱画面和特色怪物充分调动起玩家好奇心,游戏的武器设计还充满了neta元素。比如我们非常眼熟的“平底锅”,还有“尖叫鸡”“糖葫芦”甚至“奥斯卡小金人”,让游戏更增添的趣味性。

2人趣味手游

糖葫芦也能当武器用

萝莉脸金刚心,游戏难度可并不低

不过,要是你被这些可爱的画面、怪物和武器迷惑,以为这就是个轻松休闲小游戏的话,可就错了。游戏采用俯视角双轨射击,可以操作两把武器并不能让你更强大。因为怪物血厚伤害高,偶尔还会来个自爆。地图里到处都是陷阱,还有沙尘暴扰乱你的视线。怪物的子弹无限弹幕攻击,而你的子弹有限一旦打完就GG。

2人趣味手游

被可爱的小芒果们组团干死

别忘了这是个没有存档+死亡清零的roguelike游戏,一旦GG,你就不得不回到第一关,面对随机生成的完全不同的地图,再次从零开始。好在游戏中加入了本地双人合作模式,你可以号召朋友的援助,稍微降低一点难度。

2人趣味手游

玩家说这是个“假”rogue,内容方面仍需丰富

但过于追求难度,反而成为了游戏的一个扣分点。比如打完boss后给出的奖励只是回血,任何特色武器或者强力装备都没有,付出和收获不相符,正反馈太低,让不少玩家失望。

2人趣味手游

同时虽然各种roguelike要素齐全,但目前游戏内容不够丰富,比如随机道具只有几种,boss固定不随机,武器属性单一无特色等。相比其他优秀的roguelike游戏,恶果之地就显得太过单调,让不少玩家觉得这只是个“假”rogue。

2人趣味手游

总体而言,作为一款只有两个人开发出的国产独立游戏,其特色的画风人设,具挑战性的玩法系统,已足够玩家支持。虽然目前在难度设计和内容丰富度上仍有不足,但38元的价格合理,热爱roguelike或硬核向玩家可以入手体验。

游戏名称:《恶果之地(Juicy Realm)》

推荐度:★★★☆☆

平台:Steam(已有手游版,但尚未正式推出)

语言:官方简中

售价:38元

《游深度》——游戏行业老司机,不吹不黑不软文。欢迎点击左下方“了解更多”,订阅关注我们,更多游戏资讯和游戏圈的八卦内幕等你哦。

☟☟☟☟


取消回复欢迎 发表评论:

分享到

温馨提示:

  2人趣味手游,寻仙手游趣味飞行器怎么获得

有问题?我要反馈+ 投诉 + 提问

立即下载