265下载站

当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 手游攻略 > 穿越火线手游角色肖峰,穿越火线手游下载

穿越火线手游角色肖峰,穿越火线手游下载

佚名 发布:2022-02-07 146


穿越火线手游角色肖峰

穿越火线已经更新到29集了穿越火线手游角色肖峰,悬疑剧情已经开启穿越火线手游角色肖峰,故事也越来越明朗。这时许蔚已经在迫不得已的情况下杀掉了第二个人穿越火线手游角色肖峰,这个人就是帮他处理事故汽车的修理工曹磊。杀掉曹磊之后许蔚还把曹磊手上的手表给抢回来穿越火线手游角色肖峰,但没想到穿越火线手游角色肖峰,这成了他辜负兄弟情的一种暗示。

穿越火线手游角色肖峰

许蔚杀害曹磊的时候,肖枫一直在给他打电话,还追到了家里,并且目睹了他处理血衣的场面。当时许蔚真的是迫不得已才杀掉了曹磊,毕竟他用肖枫来威胁自己,还说一直要骚扰肖枫。看到曹磊的贪念这么重,许蔚也被惹怒了接着就痛下杀手,这时他并没有想害肖枫。

穿越火线手游角色肖峰

许蔚杀害曹磊其实有一部分原因正是因为肖枫,如果曹磊只骚扰自己的话就忍了,但曹磊却得寸进尺,想要把事情捅到肖枫那里,才惹怒了许蔚。从许蔚摘掉曹磊的手表就能看出去,他是非常看重肖枫的,处理犯罪证据的过程中,许蔚还一直擦拭着肖枫送给他的金手表。许蔚将曹磊的尸体沉塘又将血衣烧毁,但唯独没有伤害这块手表,还将手表上的血迹给擦掉,狠狠地拍手表说怎么不会动了。

穿越火线手游角色肖峰

虽然许蔚很看重他和肖枫的兄弟情,但当他说手表不会动的时候,其实就是在给网友们暗示。手表是肖枫送给他的,但如今的手表上却沾上了血迹,并且还不会动了就证明许蔚和肖枫的兄弟感情已经走到头了。果不其然,听到肖枫要将自己拉去自首之后,许蔚再也顾不上什么兄弟情,他不能输他不能去自首,就直接骗肖枫去游戏体验公司想要将肖枫推入游戏bug里面。

穿越火线手游角色肖峰

手表见证了肖枫和许蔚的兄弟情,也代表了两人兄弟情的结束。肖枫送给许蔚的那块金手表先是被曹磊抢走,又染上了血迹,说明许蔚会向肖枫出手,而结果将是生命的代价。金手表指针不会动也说明两个人的兄弟情就在这刻停止了。

穿越火线手游角色肖峰

许蔚对肖枫的感情比不过爱自己,也比不过自己的野心,许蔚狠狠的擦拭着手表上的血迹,狠狠地拍打着金手表,想让他转动,但始终没有抵过自己的内心。手表不会动,就代表他和肖峰的感情已经成了以前,从这刻开始许蔚已经暗下杀心,坚定的想要将肖枫害死,他最爱的一直是自己啊。

穿越火线手游角色肖峰


取消回复欢迎 发表评论:

分享到

温馨提示:

  穿越火线手游角色肖峰,穿越火线手游下载

有问题?我要反馈+ 投诉 + 提问

立即下载