265下载站

当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 手游攻略 > 仙境手游安毕斯,大唐无双手游

仙境手游安毕斯,大唐无双手游

佚名 发布:2022-02-11 149


Hi仙境手游安毕斯,大家好!欢迎来到《仙境传说仙境手游安毕斯:守护永恒的爱》魔物大讲堂仙境手游安毕斯,我是你们的“咸鱼”讲师小菌。上回我们讲到哪里的魔物来着(⊙o⊙)…对了仙境手游安毕斯,海底洞穴和海底神殿,几天没开课差点忘记进度了。今天我们把目光从海底回到陆地上,来看看梦罗克地区金字塔内的魔物。

仙境手游安毕斯

梦罗克地区的金字塔分为3层,1层里面的魔物均是不死属性、暗属性:黑狐、邪骸士兵、木乃伊、蛇女伊思,除了黑狐外其他3中魔物都是金字塔中特有魔物。邪骸士兵,外观上很明显就是沉船中邪骸战士的进阶版,也不向邪骸战士那样的“贫穷”(拿着骨头当武器),武器换成了铁质武器。

仙境手游安毕斯

木乃伊,外观跟很多其他游戏中的木乃伊类似,被绷带围得严严实实,只漏出一只眼睛。在游戏初期的版本中,可是很受牧师系玩家升级“天堂”,当时的木乃伊密度不像现在很稀疏,都是扎堆刷新的,牧师玩家把光耀技能学上(光属性克制不死属性),站在刷新点挂机经验就像坐火箭似的。后面被官方改了成现在的样子,来这里打木乃伊挂机的牧师玩家已经不多了。

仙境手游安毕斯

蛇女伊思,种族为恶魔,人身蛇尾打扮暴露的魔物(就一件裹胸布围着欧派),据图鉴介绍是金字塔2F中MVP俄赛里斯的妻子。咦.....这图鉴对蛇女的描述当真,确定不是侍女仙境手游安毕斯??虽然说俄赛里斯身为王子,有多位妻子是很正常的是,但是......这金字塔1F中似乎有点多耶,逛一圈下来发现不止20只蛇女了。Emmm....๑乛◡乛๑嘿嘿嘿,我懂了,俄赛里斯“天赋”异常吖。

仙境手游安毕斯

至于金字塔2F-3F则分布着邪骸弓箭手、马尔杜克、米诺斯、Mini安毕斯和MVP俄赛里斯。金字塔2F中魔物,似乎很受玩家们欢迎,每次过来这里总能看到好些玩家在这里挂机,特别是在牛怪米诺斯刷新区,无论是射手、骑士还是法师都喜欢来这里“欺负”米诺斯,而且这些玩家都是非常高的等级。

仙境手游安毕斯

至于安毕斯和俄赛里斯这两只大小头目,刷新时间问题,我到目前都还没有机会见到,我有时间的时候它们都已经被大佬们干掉了o(╯□╰)o.....

时间不早,课堂刚好,今天的金字塔魔物介绍就讲到这里吧,下回我们来聊聊吉芬那边的克特森林中的汪喵系魔物,咱们不见不散~


取消回复欢迎 发表评论:

分享到

温馨提示:

  仙境手游安毕斯,大唐无双手游

有问题?我要反馈+ 投诉 + 提问

立即下载