265下载站

当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 手游攻略 > 龙之谷手游暗夜,龙之谷刺客纹章

龙之谷手游暗夜,龙之谷刺客纹章

佚名 发布:2022-02-11 171


  目前《龙之谷手游》加上我们舞娘小姐姐的话一共有七大类型职业啦龙之谷手游暗夜,再算上一转二转分支的话龙之谷手游暗夜,能够演化出各种不同的职业分支。每种职业除了普通技能招式外龙之谷手游暗夜,都有自己的专属大招龙之谷手游暗夜,开启等级分别为15级以及45级龙之谷手游暗夜,这两个大招有什么区别,我们又应该如何选择呢?下面就以刺客职业的一转分支之一光明之怒为例,来一起看下吧!

  【黑暗信念技能的优点】

龙之谷手游暗夜

  黑暗信念是光明之怒职业的初始大招,提升至满级后能够对敌人3960%的物理伤害。本技能最大的特点就是近距离AOE全体攻击,如果我们以“血浆迸射”这类近距离攻击招式为主要输出手段的话,我们就可以携带“黑暗信念”大招上场。正因本技能的这种攻击特点,我们使用本技能在黑暗神殿玩法中效果非常显著。以上图为例,我们先吸引敌人向我们靠拢,然后释放本技能对其造成全体性的伤害,从而发挥本技能的最大效果。

龙之谷手游暗夜

  当然本技能除了在黑暗神殿玩法中效果显著以外,在巢穴副本以及龙本挑战都有非常不错的效果,毕竟敌人的攻击手段多以近距离为主,我们因此很难一直与之保持非常远的距离,敌人一旦向我们靠近时,我们就可以利用本技能对其造成较大的伤害,因为本技能攻击范围较大,因此放空的概率还是非常小的。

  【能量环技能的优点】

龙之谷手游暗夜

  能量环大招的开启等级就比较晚了,我们几乎要到二转才可以使用,不过本技能提升至满级后,威力相较于“黑暗信念”而言明显高出了许多,提升至满级后能够对敌人造成7384.2%的物理伤害,几乎是“黑暗信念”技能的一倍。本技能的攻击原理与“黑暗信念”刚好相反,属于远距离的攻击方式,那么本技能应该如何释放呢?

  我个人觉得此时应该把光明之怒及其二转分支当成远距离攻击职业,本职业说实话其远距离攻击招式还是比较多的,例如幻象攻击,暗夜爆破,暗影聚焦技能招式等等。T在Boss的正前方吸引火力,我们就可以在Boss的后方释放远距离攻击招式安全的输出,这个时候能量环的用途就可以发挥出来了。

龙之谷手游暗夜

  由于开启本技能后我们受到的伤害会有一定比率的减少,因此在天梯赛中我们也可以释放本技能对敌人进行攻击,不过再次提醒一下各位谷民,本技能前摇动作比较明显,敌人在正常情况下使用翻滚就可以轻松将本技能回避掉,若想用本技能对敌人造成伤害,保险起见,我们应该把它作为其它远程攻击招式的后续连招,敌人被击倒在地时释放本技能就是它的最佳时机了。

  【心得分享】

  当然这两种技能都有自己独特的优势,其他职业也是一样的道理,我们要善于发现不同大招的释放场合以及使用特点,来让自己早日成为一名合格的大神。好啦,以上就是本期为大家分享的全部内容,你是否有所收获了呢?


取消回复欢迎 发表评论:

分享到

温馨提示:

  龙之谷手游暗夜,龙之谷刺客纹章

有问题?我要反馈+ 投诉 + 提问

立即下载